欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
招商旅游  
文化景区
凤庆特产
住在凤庆
吃在凤庆
投资动态
游在凤庆
投资动态 首页 > 招商旅游 > 投资动态
凤庆县政府领导与外商投资企业代表座谈
来源:县招商合作局 王丽珍 | 发布时间:2016-5-18 | 浏览次数:

凤庆县政府领导与外商投资企业代表座谈

 

,我县召开外商投资企业代表座谈会,了解我县外资企业今年以来的生产经营状况、存在的问题和困难,听取企业对我县招商及投资发展环境的意见和建议。

会议指出,多年来,广大外商到我县投资兴业,拉动了凤庆经济的壮大发展,带动了本土企业技术、管理水平和人才素质的提高,推动了凤庆社会各项事业健康发展,为凤庆的经济发展和社会各项事业建设作出了不可磨灭的贡献。

座谈会上,全县20家外商企业代表在会上畅所欲言,纷纷对企业生产经营状况、存在的问题和困难进行了汇报交流,对我县当前的投资环境等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

会议强调,县委县政府将一如既往的关心支持企业发展,始终把优化发展环境作为推动发展的第一责任,切实让投资者放心投资、安心发展,县直各有关部门也要进一步提高服务效能,畅通行政审批绿色通道,全力为各位企业家提供最优的服务、最佳的环境,携手开创互利共赢新局面。

 

 
 
 上一篇:凤庆县一季度招商引资成效显著
 下一篇:上半年凤庆县招商引资快速增长