欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
李光辉到凤庆调研
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-9-13 | 浏览次数:

 

9月11日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任李光辉一行到凤庆调研。
在洛党镇鹿鸣村立宽自然村村民活动场所,李光辉参观了村史文化展览室,了解该村脱贫攻坚、乡村振兴战略及村民开展文化活动情况,详细询问了村集体“三资”管理、财务公开及村规民约制定和实施情况,对鹿鸣村浓厚的文化氛围给予了肯定,并希望鹿鸣村要进一步总结成功经验,在脱贫攻坚中不断转变群众观念,发挥群众的首创精神,以文化促文明、以文明促发展。
在庆丰核桃有限责任公司,李光辉参观了生产车间,详细了解企业的生产经营状况,鼓励企业要发挥创新优势,坚定发展信心,努力破解发展制约,抢抓机遇,实现市场与客户价值最大化。
在凤庆县纪委监委,李光辉查看了办案工作区、机关文化走廊及办公环境,看望纪检监察干部。在信访室,李光辉详细询问了2018年的信访工作情况,与信访室干部亲切交谈,鼓励他们提高履职能力,安下心来思考,静下心来钻研,学思践悟,苦练内功,不断提高学习能力、改革创新能力、专业能力和群众工作能力。通过查、看、听,李光辉充分肯定了凤庆纪委监委自成立以来各项工作开展情况,并对办案工作区规范化建设及纪检监察干部良好的精神风貌给予了赞扬。
 
 
 上一篇:赵子杰到凤庆调研
 下一篇:没有了!