欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
陈昌砚调研省第十五届运动会凤庆赛区筹备工作
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-7-19 | 浏览次数:

 

7月19日至8月9日,凤庆县将承办省第十五届运动会凤庆赛区相关赛事。日前,县委书记陈昌砚深入各场馆,调研会议各项筹备工作。
陈昌砚指出,省第十五届运动会在我市举办,凤庆作为分赛区,全县各级各部门必须不遗余力、全力以赴做好赛事的各项筹备工作,充分展示“滇红之乡”凤庆的良好形象。要从场馆设施标准化、人性化,环境卫生整洁化、优美化,比赛期间安全化等各个角度切实负起责任、细化措施、全面保障,在各部门的合作下,共同举办一届精彩、非凡、卓越的省运会。
陈昌砚要求,要抓紧最后的几天时间,一是要对改造提升后的各比赛场馆进行最后检查验收,确保各项比赛高质量举行。二是要认真做好比赛期间的观赛组织及各项服务工作,营造浓厚的氛围,为运动健儿加油助威。三是要认真做好食品安全、安保等工作,确保运动员、裁判员在凤庆比赛期间吃得放心、住得安心、比赛用心。
县委常委、县委办公室主任高仲旭,县人民政府副县长杨文霞及相关部门负责人参加调研。
据介绍,比赛期间,凤庆县将承办青少年气排球、职工组排球和青少年沙滩排球三大项目的比赛。
 
 
 
 上一篇:张之政到凤庆调研脱贫攻坚工作
 下一篇:市委、市政府领导到凤庆调研