欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县委书记陈昌砚主持召开十四届县委全面深化改革领导小组第三次会议
来源:手机报 | 发布时间:2018-6-21 | 浏览次数:

 

日前,县委书记陈昌砚主持召开十四届县委全面深化改革领导小组第三次会议。
会上,就做好当前和今后一段时期的改革工作,陈昌砚指出,要正确认识深化改革面临的形势问题。去年以来,县委始终坚持把深化改革作为实现跨越发展的关键工程,认真贯彻落实中央、省委和市委的统一决策部署,紧盯目标、狠抓落实。各领域各方面改革为全县突破发展瓶颈、实现跨越发展奠定了坚实基础。
陈昌砚强调,要准确把握推进深化改革的关键要害。一要聚焦经济体制抓改革,挖掘内生发展动力;二要聚焦农业农村抓改革,加快乡村全面振兴;三要聚焦民生福祉抓改革,激发群众改革热情;四要聚焦民主法治抓改革,努力构建和谐社会;五要聚焦生态文明抓改革,建设绿色美丽凤庆;六要聚焦党的建设抓改革,持续夯实执政基础。
陈昌砚要求,要全力确保各项改革举措落地见效。一是要坚持统筹协调抓落实;二是要注重创新举措抓落实;三是要督查考核抓落实。坚持问题导向、聚焦难点瓶颈,抓落实、抓攻坚,全面提高改革标准,全面提升改革成效,为实现凤庆跨越发展提供强大动力。
会议依次审议了《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《关于切实加强全面深化改革落实的实施意见》、《2018年全面深化改革工作台账》、《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》、《关于推进价格机制改革的实施意见》,听取了深化党和国家机构改革准备情况汇报。
 
 
 上一篇:杨红俊到洛党镇调研指导工作
 下一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课