欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
杨洪波到凤庆调研
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-5-15 | 浏览次数:

 

5月10日,云南省人民政府副秘书长、云南省发展和改革委员会党组书记、主任杨洪波到凤庆调研。   
杨洪波一行先后深入文庙片区、县一中、书院路、西南片区、砚池公园等地,实地察看了县城棚户区改造、教育教学基础设施建设、沿河景观长廊打造以及一大批市民休闲文娱活动广场和景观休闲公园建设等方面工作开展情况,并听取了城市功能配套建设、社会事业发展等方面的工作情况汇报。
杨洪波对凤庆县教育教学、城市综合功能提升建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,认为凤庆县在不断加快城市发展步伐,着力提升生态、宜居的城市品味,建设完善教育教学和文化娱乐基础设施等社会事业发展工作中成效显著;特别在城市建设这块上,凤庆县城近几年来绿化变好了也变靓了。
杨洪波强调,凤庆县委、政府一是要做实高原特色农业,做强做大茶叶、核桃、畜牧等优势产业,确保农民收入持续稳定增长;二是要不断加快园区建设步伐,助推滇红生态园区建设和工业开放型经济实现新的跨越式发展;三是要抓住临沧综合交通枢纽建设机遇,加快推进云保高速凤庆段建设,打造凤庆交通区位新优势;四是要深入开展好城乡人居环境提升行动,全力保护好凤庆的绿水青山和蓝天白云;五是要统筹推进社会事业发展,依托凤庆县源远流长的历史文化和深厚的人文底蕴,不断提升教育、医疗卫生水平,增强城市综合竞争力。
县委书记陈昌砚,县委副书记、县长杨红俊,县人大常委会主任曹宪勇,县委常委、县委办公室主任高仲旭等领导陪同调研。
 
 
 上一篇:省高院政治部主任李伟到郭大寨乡调研脱贫攻坚工作
 下一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课