欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
省高院政治部主任李伟到郭大寨乡调研脱贫攻坚工作
来源:郭大寨乡 | 发布时间:2018-5-4 | 浏览次数:

 

5月2日,省高院党组成员、政治部主任李伟到郭大寨乡团山村、大立色村、琼英村和卡思村调研脱贫攻坚工作。
每到一个村,李伟都认真听取各村的简要情况汇报,详细询问了各村的建档立卡人数、产业发展、基础设施建设、人居环境改善以及存在的问题等方面的情况;在团山村检查了脱贫攻坚档案资料,深入农户家了解房屋未装修就入住的情况,动员农户要大力发展产业,尽快装修房屋。同时李伟还到团山村和琼英村的“凤鸡”养殖基地实地查看了“凤鸡”养殖;最后到卡思村走访慰问了挂钩帮扶的李荣富和王国忠,与挂钩户促膝交谈,了解今年的产业发展、孩子上学等方面的情况,并送去了大米、食用油等慰问品。
调研结束后,李伟指出,郭大寨乡脱贫攻坚工作思想清晰,措施有力,成效明显,并对下一步工作提出要求:一是提高政治站位,脱贫攻坚工作是一项重大的政治任务,要以“不放松、不停顿、不懈怠”的韧劲,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战;二是抓好产业发展,在巩固好核桃、茶叶、烤烟等传统产业的基础上,抓好林下经济发展,做大做强“凤鸡”养殖,促农增收;三是抓好危房改造,房子作为一项硬指标,一定要下足功夫,严格改造标准要求,扎实推进,让群众早日住上安居房。
县人民法院院长范铮陪同调研。
 
 
 上一篇:市四班子主要领导到凤庆调研云凤高速公路(凤庆段)建设推进情况
 下一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课