欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
市四班子主要领导到凤庆调研云凤高速公路(凤庆段)建设推进情况
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-4-28 | 浏览次数:

 

4月26日,市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政,市人大常委会主任李华松,市政协主席李银峰深入凤庆县在建的云凤高速公路(凤庆段)项目点,一线督查进度,一线解决问题。
市委常委、市委秘书长汤培远,市委常委、常务副市长杨文章参加调研。
调研组一行先后到云凤高速公路(凤庆段)营盘山特大桥、安石隧道进口等施工现场进行实地调研。每到一处,调研组一行听汇报、看图纸、察实情,详细了解项目进度及建设中遇到的困难和问题,与相关部门负责人和专家一起研究加快推进项目的具体措施。
杨浩东对各级各部门和参建方按照目标任务,压实责任,有序推进工程建设给予肯定。他强调,要充分认识加快推进高速公路项目建设对地方经济社会发展的重要性,切实把项目建设放在工作的重中之重,全力提升高速公路建设的速度和效率,展“临沧作风”创“临沧速度”。各有关部门和参建单位要各司其职、形成合力、开动脑筋、拿出措施,及时研究解决遇到的困难和问题,紧抓施工黄金期,倒排工期,加快推进控制性工程建设,确保不因雨季来临影响工程推进。
市级有关部门负责人,云南交投集团、云南建投集团负责人,凤庆县四班子主要领导、部分县委常委和部门负责人参加调研。
 
 
 
 上一篇:陈昌砚主持召开十四届县委第46次常委会议
 下一篇:省高院政治部主任李伟到郭大寨乡调研脱贫攻坚工作