欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
云南省知识产权局陈社明副局长一行到我县调研
来源:周武 | 发布时间:2018-4-12 | 浏览次数:
 
4月10日,云南省知识产权局陈社明副局长一行到我县调研。
陈社明副局长一行在临沧市和我县有关领导的陪同下,先后到了滇红集团股份有限公司、蒲门茶叶有限公司、云南顺宁府酒业有限责任公司、凤庆县兴宇茶叶有限责任公司进行调研。每到一处,调研组都深入到车间生产线,认真了解安全生产情况和知识产权、商标认证保护工作情况。调研组指出,在认真做好产品创新和安全质量的同时,首先要高度重视知识产权、商标认证保护工作。知识产权通常分为:知识产权贯标、商标注册、专利申请等。重视知识产权商标保护,就是避免“马下失蹄”的实力维权。知识产权从来都是品牌经营不可忽视的首要保护目标,没有了知识产权就相当于“人没有了衣服”,裸露在外很容易受伤也伤大雅。而有“华服”包装的人则会获得自信,也象征一个人的综合实力,在自信的基础上焕发出更多地精彩。同样,对于企业来说,在市场经济条件下发展,必然会受到不可预测的因素考研和挑战,甚至是侵权。对自己的知识产权进行有效的保护,在日常经济活动中就有了行动的推动力,也有了受到侵权时候的保护力。
 
 
 
 上一篇:曹宪勇率队视察凤庆云水环保公司垃圾处置项目
 下一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课