欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
陈昌砚到文庙片区调研指导项目建设工作
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-3-26 | 浏览次数:

 

3月22日,县委书记陈昌砚带领部分县委常委、相关领导和县级有关职能部门负责人到文庙片区调研指导项目建设工作,并主持召开现场办公会议。
陈昌砚一行深入项目建设施工现场,察看了整体工程形象进度。在察看了项目建设现场后,陈昌砚在文庙片区项目工程指挥部主持召开现场办公会,进一步听取片区项目建设整体工作进展情况汇报,详细了解工程建设过程中存在的困难问题。
陈昌砚强调,实施文庙片区项目建设,对完善凤庆县城市功能布局、解决凤庆老城区公共基础设施差、改善片区群众居住质量、彰显城市文化魅力、提升城市形象等方面有着重要的意义。各责任领导和相关职能部门要高度重视文庙片区项目建设,主动担当、顺势而为,围绕制约项目建设的困难问题,进一步深化思想认识、压实主体责任、完善工作机制,积极把各项工作做深、做实、做细;施工单位要在注重安全、保证质量的前提下,抢工期、赶进度,倒逼目标,尽快完成在建的各项工程建设;各职能部门要强化协调配合,多措并举攻坚克难,咬定目标不放松,全面抓实项目协调服务等各项工作,确保项目建设按时间节点、目标任务顺利推进。
 
 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚提出领导干部要严守“六个”底线
 下一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课