欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县委书记陈昌砚提出领导干部要严守“六个”底线
来源:手机报 | 发布时间:2018-3-20 | 浏览次数:

 

一是严守政治的底线。必须严守政治忠诚,时刻保持对党和人民绝对忠诚、对党中央和习近平总书记绝对忠诚,绝不允许搞“口头忠诚”和“伪忠诚”。二是严守法律的底线。必须带头尊法学法守法用法,绝不允许以权压法、以言代法。三是严守政策的底线。必须严格贯彻执行党的路线方针政策和党中央的各项决策部署,绝不允许有令不行、有禁不止。四是严守用权的底线。必须公正用权、谨慎用权、依法用权,绝不允许公权私用、以权谋私。五是严守廉洁的底线。必须严格遵守廉洁自律准则,严于自律,善于自省,过好廉政关,绝不允许自我放纵、贪污腐化。六是严守道德的底线。必须模范践行社会主义核心价值观,修身养性,洁身自好,绝不允许品行不端、失去操守。
 
 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚深入鲁史镇调研
 下一篇:陈昌砚到文庙片区调研指导项目建设工作