欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
王珠红到小湾茶王村调研
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-3-7 | 浏览次数:
 
3月1日,县政协主席王珠红到小湾镇茶王村调研茶王片区保护开发工作。
在茶王村,王珠红详细了解了茶王片区保护开发的规划情况,实地查看了工程推进和项目实施情况。王珠红指出,茶王片区保护开发是县委政府高度关注的重点工作,是凤庆县打造旅游产业、提升茶叶产业品牌的重要抓手,各级各部门应高度重视、超前规划、强力推进,着力将茶王片区打造成为凤庆的新“名片”。王珠红还对进一步完善规划、加大茶园建设力度、科学合理选择绿化树种、设置水体景观、加强茶王保护和点缀本土特色水果等工作提出了建议。
县政协处级干部赵俊生、石玉美、汤国茂、李永邦参加调研。
 
 
 上一篇:杨红俊一行到乡镇调研指导工作
 下一篇:市委书记杨浩东一行到我县调研澜沧江流域(凤庆段)综合开发利用工作