欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
陈昌砚深入洛党镇实地查看易地扶贫搬迁安置点建设情况
来源:洛党镇 | 发布时间:2018-2-23 | 浏览次数:

 

 
2月22日,县委书记陈昌砚深入洛党镇实地查看易地扶贫搬迁安置点建设情况。
陈昌砚一行先后查看了永和村永尚安置点和洛党村大光田集中安置点。通过听取汇报和实地查看后,对洛党镇的两个安置点建设表示肯定,并就两个安置点的群众生产半径、产业发展等情况进行了详细了解。
陈昌砚强调,易地扶贫是解决"六类对象"的民生工程,既要考虑群众脱贫的问题,还要统筹考虑发展的问题,要结合镇、村实际情况,详实规划,统筹考虑易地扶贫搬迁后的产业培育、基础设施建设等工作,真正让搬迁贫困群众"搬得出、稳得住、能致富"。全县各相关部门要在保质、保量的前提下切实加快2017年全县17个易地扶贫搬迁安置点的施工进度,确保3月底前全县易地扶贫搬迁安置点基础设施建设全面完成,6月底前实现全部搬迁入住。
陈昌砚要求,全县各级各部门要迅速收假收心,抓实重点项目建设,紧盯项目签约、项目落地、项目开工、项目进度,在建项目业主单位要迅速通知施工方尽快复工,计划新开工项目要加快前期工作,保障如期开工,全力以赴推进重大项目建设,确保全县一季度固定资产投资实现开门红。
 
 
 
 上一篇:县领导春节慰问坚守岗位干部职工
 下一篇:市委书记杨浩东一行到我县调研澜沧江流域(凤庆段)综合开发利用工作