欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县领导春节慰问坚守岗位干部职工
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-2-22 | 浏览次数:

 

大年初一一早,县委常委、县委办公室主任高仲旭,副县长赵玉磊,县政协副主席卢江凌代表县四班子,看望慰问了春节坚守岗位的一线干部职工,对他们的辛勤奉献表示衷心的感谢,向他们送上新春的祝福和节日的问候。
高仲旭一行先后走访了县委机要局、政府应急办、住建局环卫站和城建执法大队、治超站、送输公司、邮政局、移动公间、电信公司、联通公司。每到一处,慰问组都与一线干部职工亲切握手,热情交谈,对他们在春节期间坚守岗位表示感谢,并通过他们向各单位员工特别是节日期间依旧坚守在工作岗位上的干部职工致以诚挚的节日问候和美好祝愿,祝大家及家人节日愉快并给他们送上慰问金,希望大家继续发扬优良传统和作风,发挥好职能作用,进一步提高服务质量和服务水平,一如既往地尽心尽力、尽职尽责,为全县的社会经济发展做出新的更大贡献。
与此同时,县委常委、凤山镇党委书记赵家林及县委常委、县政法委书记李慧林组成的慰问组先后到县公安局、人武部、消防大队、气象局、武警中队、森林防火指挥部看望慰问节日期间坚守在工作一线的干部职工和驻凤庆武警官兵。每到一处,慰问组都亲切地与各单位值班人员握手交谈,详细了解他们春节期间的工作安排情况,对春节期间仍坚守在岗位的值班人员表示感谢,并送上新春的祝福。
 
 
 上一篇:赵子杰到凤庆调研工业经济工作
 下一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课