欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
陈昌砚一行调研指导云凤高速公路凤庆段建设工作
来源:罗恒春 | 发布时间:2018-1-24 | 浏览次数:

 

1月23日,县委书记陈昌砚带领部分县四班子领导和县级相关职能部门负责人,深入云凤高速公路凤庆段各项目点施工现场,就项目建设情况进行实地调研指导。
陈昌砚一行先后深入云凤高速公路凤庆段控制性工程营盘山特大桥、永顺特大桥、营盘山隧道、安石隧道进出口等施工现场,实地察看云凤高速公路凤庆段各项目建设点的前期工作和施工情况,与工程施工方负责人进行亲切交谈,详细了解工程建设进展情况及施工过程中遇到的困难问题,现场听取随同调研的县处级领导和相关职能部门负责人就如何有力推进凤庆段项目建设的指导性意见。
陈昌砚指出,着力抓好云凤高速公路凤庆段各项目建设点的工作,事关凤庆实现跨越发展,是发展所需、群众所盼,各相关职能部门和项目沿线的各乡镇要积极做好项目建设的协调服务工作,按照项目规划设计的路线和相关控制线工程等建设内容,积极主动服务,帮助相关施工单位协调解决好项目建设程中遇到的实际困难和问题,确保各个项目点建设如期推进。
陈昌砚要求,各相关职能部门在项目推进过程中,要做到目标责任不推让,任务明确到点,责任落实到人;要对照工作目标任务,完善工作方案,倒逼工作进度,确保各项工程如期实施;要结合部门职能实际,为建设单位提供高标准的及时服务,为工程建设营造良好的施工环境。
陈昌砚强调,各相关职能部门和项目沿线乡镇要加快项目的征地拆迁和建设前期准备工作,对高速公路走廊带的规划进行严格控制,涉及乡镇要迅速做好实物指标核实核查、征地、维稳等工作,各级各部门和施工单位要坚定信心、围绕建设目标任务,加强配合,攻坚克难,全力推进各项工作,争取项目早日建成投入使用,让广大人民群众早受益。
据了解,云凤高速公路路线全长52.25公里,项目概算总投资86.05亿元,按双向四车道高速公路标准建设,设计速度每小时80公里,路基整体宽度25.5米,其中凤庆境内(凤庆段)48.41公里,途经洛党、凤山、勐佑三个乡镇。
 
 
 
 上一篇:[县委十四届十次全会]杨红俊安排全县2018年经济工作
 下一篇:副市长牟洪操深入郭大寨乡琼英村慰问困难群众