欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县委书记陈昌砚提出“把好三关”全面推进各项改革
来源:手机报 | 发布时间:2017-12-26 | 浏览次数:
 
一是把好效率关,以更加饱满的精神状态推进改革。必须牢固树立看齐意识,紧扣中央和省委、市委的要求设任务、定规划,明主次、定先后,紧扣中央和省市委部署建制度、定措施,确保各项改革部署不偏向、不走样,做到贯彻不漏项、推进有力度。二是把好质量关,以更加精准的具体举措推进改革。要把抓改革落地作为一项重大的政治责任,放在心上,扛在肩上,抓在手中,确保中央和省市各项改革部署在凤庆落地、生根、见效。三是把好落实关,以更加务实的作风推进改革。要提前谋划好2018年改革工作,科学布局,要切实增强做好“攻坚期”“关键期”深化改革工作的责任感和紧迫感,更加注重改革质量的提升、程序的规范和效果的显现,更加注重改革力度的强化、改革节奏的掌控和改革任务的落地,进一步把全面深化改革引向深入,确保改革取得预期成效。(张李华)
 
 
 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚提出实施乡村振兴战略要做到“五个好”
 下一篇:杨红俊到洛党镇鼎新村为党员上党课