欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
杨红俊到凤一中调研校庆筹备工作
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-12-14 | 浏览次数:

 

凤一中百年校庆举办在即,近日,县委副书记、县长杨红俊到凤一中调研校庆各项筹备工作时要求:全县各级相关部门要进一步完善上下联动、左右配合的协调合作机制,确保校庆筹备工作快速推进,把校庆办成扩大学校知名度、影响力的一次盛会。
杨红俊一行实地查看了校庆施工现场情况,听取了项目部负责人的施工进度和后期推进计划,了解了当前工程施工推进中的阻力,仔细询问凤一中100周年校庆总体工作筹备情况。
杨红俊指出:凤一中100周年校庆是学校的大事、是凤庆教育界的大事,全县各级相关部门要高度重视并切实办好100周年校庆系列活动,既要展示学校100年来的办学成果,又要教育师生、联系校友、凝聚力量,还要充分展示凤庆的巨大变化。这次校庆不是为了校庆而校庆,是为了更好地激励学校继续前进的步伐,更实地提升办学品味,更高地提升学校知名度。要以硬件打造为基础,不断提升教育教学质量,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,推进全县教育事业持续健康发展。
杨红俊要求,全县各级相关部门要进一步查缺补漏,细化工作方案,做实各个环节工作,确保每项工作责任到人;要进一步明确各自职责,完善上下联动、左右配合的协调合作机制,确保校庆筹备工作快速推进;对于这次校庆筹备工作要梳理任务、明确责任、整合资源,加快推进项目建设,让这所百年老校扩建规划设计美观大气、独具风格,彰显厚重的人文、历史底蕴。
针对目前正在进行的道路建设、绿化施工情况,杨红俊要求,施工单位要进一步细化方案、倒排工期,高效推进项目建设。就凤一中百年校庆活动,杨红俊强调:要广泛征求校友意见,集思广益、充分准备、演练有序,把校庆办成扩大学校知名度、影响力的一次盛会。
 
 
 上一篇:省高院常务副院长和正兴到郭大寨乡调研扶贫工作
 下一篇:县委书记陈昌砚提出“六个围绕”谋划好2018年工作