欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
杨红俊到习谦水泥公司调研
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-11-22 | 浏览次数:
11月21日,县委副书记、县长杨红俊到习谦水泥公司,对公司生产经营、销售情况及协同处置项目建设进行调研。
座谈会上,杨红俊详细听取了习谦水泥公司负责人的工作汇报,全面了解了企业生产经营、销售、税收完成、在建协同处置项目建设等情况,详细询问了企业生产经营过程中遇到的问题和困难。杨红俊对习谦水泥公司在节能减排、环境保护和促进县域经济发展中作出的贡献给予肯定。针对公司在完成年初既定生产目标任务存在的困难,杨红俊聚焦当前公司在经济运行中的热点难点问题,与水泥公司进行了分析研判,听取了水泥公司下步生产经营措施及相关部门的建议。习谦水泥公司负责人表示,将细化措施,全力实现满负荷生产,确保完成年初目标任务。
杨红俊要求,习谦水泥公司要坚定信心,继续发扬真抓实干、敢于担当的工作作风,围绕全县经济发展大局,咬定目标、创新思路、完善举措,确保全年经济既定目标任务顺利完成;政府与企业要相互信任、相互协作、相互配合,各级各部门要针对企业在发展中存在的困难和问题,积极开展“联手帮扶”活动,为企业排忧解难,不断优化企业发展环境。
据了解,今年习谦水泥公司计划生产水泥170万吨,截止11月20日,已生产水泥128.6万吨,销售水泥128.1万吨。
调研中,杨红俊实地查看了协同处置重点项目建设进展情况,要求企业抓住当前有利的天气,在保障安全、质量的前提下,加快建设进度,争取早投产、早见效。
常务副县长杨青、副县长陈正华,工信、国土、统计、国税、地税、市场监督、勐佑镇政府相关负责人陪同调研。
 
 
 
 上一篇:赵贵祥到凤庆县调研“互联网+”精准社会扶贫工作
 下一篇:杨文霞副县长到县医院调研指导健康扶贫相关工作