欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
赵贵祥到凤庆县调研“互联网+”精准社会扶贫工作
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-11-17 | 浏览次数:
11月14号,副市长赵贵祥到凤庆县,对“互联网+”精准社会扶贫工作开展情况进行调研。
在县委副书记、县长杨红俊,县委副书记白玲,副县长王中平的陪同下,赵贵祥一行来到凤庆县农村电子商务公共服务中心,了解“天之凤”电商平台运营情况和电商如何助推脱贫情况。并现场通过手机扫码购买贫困户产品,验证平台的便捷性。
在汇报会上,赵贵祥听取了凤庆县赴湖南考察电商平台建设以及凤庆县“互联网+”精准社会扶贫工作情况。赵贵祥认为凤庆县高度重视“互联网+”精准社会扶贫工作,工作开展有目标明确、基础扎实。赵贵祥指出,凤庆县是今年全省重点打造的3个电商进农村示范县之一,要充分领会全省“互联网+”精准社会扶贫工作视频会议精神,充分认识到“互联网+”精准社会扶贫工作是新时代扶贫工作的重要内容。要科学制定“互联网+”精准社会扶贫工作方案,充分熟悉中国社会扶贫网这个平台,通过电商进农村示范县建设把当地电商平台与中国社会扶贫网相结合,筹划好机构设置,物流建设和相关人员培训工,为“互联网+”精准社会扶贫工作推进打好基础。
 
 
 
 上一篇:赵贵祥对香竹箐“锦秀茶祖”古茶树保护工作进行调研
 下一篇:杨红俊到习谦水泥公司调研