欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
赵贵祥对香竹箐“锦秀茶祖”古茶树保护工作进行调研
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-11-17 | 浏览次数:
11月14号,副市长赵贵祥到凤庆县召开专题会议对香竹箐“锦秀茶祖”古茶树保护工作进行调研。
会上,县委副书记、县长杨红俊就香竹箐“锦秀茶祖”古茶树保护工作情况进行了汇报,对今后“锦秀茶祖”古茶树保护的工作方向提出了建议,县茶办介绍了香竹箐“锦秀茶祖”保护的历史性变化、树名更替过程,以及锦秀茶祖保护过程中存在的问题和面临的困难。参会的市县相关部门结合职能职责对如何进一步开展“锦秀茶祖”古茶树提出了意见建议。
赵贵祥指出,做好香竹箐“锦秀茶祖”古茶树保护工作是落实省委书记陈豪近期对临沧工作重要指示精神的一项重要内容,目前,相关各级各部门要聘请专家做好“锦秀茶祖”古茶树树名、保护核心区范围论证,立法保护工作的建议等基础性工作,为下步保护工作更好的推进奠定基础。
 
 
 
 上一篇:首届云南·昆明核桃博览会:副市长赵贵祥到凤庆展区参观
 下一篇:赵贵祥到凤庆县调研“互联网+”精准社会扶贫工作