欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
首届云南·昆明核桃博览会:副市长赵贵祥到凤庆展区参观
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-11-15 | 浏览次数:
11月9号至13号,2017云南·昆明核桃博览会在昆明举行。凤庆县六家核桃企业抱团参展。临沧市人民政府副市长赵贵祥到凤庆展区参观。
赵贵祥在林业局工作人员陪同下,到临沧展区各个展位一一参观,与凤庆企业负责人亲切交谈,询问本次参展的情况,并详细了解凤庆核桃产业发展情况。赵贵祥要求:凤庆要立足根本,积极筹措资金、争取项目,加大核桃加工贸易企业的扶持力度,在核桃产品生产和市场销售上要加强管理,努力实现核桃大县的目标。
凤庆核桃果大、仁白、壳薄、肉厚、味香的优良品质历来受世人青睐。多年来,凤庆县高度重视核桃产业发展,加强基地建设,培育龙头企业,树牢规模化生产、集约化经营理念,通过在全县范围内实施核桃提质增效建设,引导群众规范种植、科学管理,全县核桃呈现出种植面积增长、产业效益日渐明显良好的局面。
 
 
 
 上一篇:县委书记陈昌砚对农村发展提出“五个好”
 下一篇:赵贵祥对香竹箐“锦秀茶祖”古茶树保护工作进行调研