欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县委书记陈昌砚调研天之凤电商公共服务中心
来源:县供销社 | 发布时间:2017-9-29 | 浏览次数:

近日,县委书记陈昌砚一行深入县电子商务公共服务中心(电商孵化园区),专题调研电子商务产业发展情况。

    陈昌砚一行认真察看了产品展示区、多媒体培训室、大众创业区、物流配送中心、入驻企业办公区等,详细了解培训、交易运营、仓储物流等情况,并对公司电商发展工作取得的成绩给予了肯定。

陈昌砚要求,要加快推进乡镇农村电商服务站、村级服务站点建设,形成全覆盖的电商网点。完善产品二维码追溯体系,打造产品可看见、可溯源的绿色安全食品。做强电商孵化园区,免费为更多的贫困户、大学生、返乡创业人员提供创业平台。通过供销物流体系和第三方物流来解决“农产品进城”、“工业品下乡”、基层配送“最后一公里”的难题。

陈昌砚强调,各有关部门要积极探索、深入研究如何更好发展电商产业,积极协调、帮助电商扩大宣传,进一步营造良好的电商发展环境,促进全县电子商务产业更好更快发展

 
 
 
 上一篇:县长杨红俊到新华乡调研烤烟生产工作
 下一篇:副县长杨文霞代表县人民政府看望慰问高龄老人