欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
陈昌砚深入茶企调研茶产业发展情况
来源:鲍雁琳 | 发布时间:2017-5-10 | 浏览次数:

 

近日,县委书记陈昌砚带队调研全县茶业产业发展情况,精准帮扶茶叶企业做大做强,力求做好全国滇红茶知名品牌示范区创建工作,着力把凤庆打城造“中国红茶之都”。

 

在三宁茶业有限公司,县委书记陈昌砚同公司负责人座谈,了解了公司今年的茶叶生产加工和经营情况,探讨如何进一步打造茶叶品牌、提高产品附加值,做大做强茶企业。陈昌砚详细询问公司遇到的难题,希望得到帮扶支持的事项。在生产车间,陈昌砚实地查看了公司生产情况和三宁茶业有限公司年产5000吨精制茶生产线项目建设情况后,鼓励三宁茶业有限公司负责人要进一步坚定信心、鼓足干劲,发展壮大企业。

 

陈昌砚还深入龙润和六大茶山两家茶企调研,详细了解企业今年的生产销售情况和产品开发、生产线建设等情况,同大家一起探讨发展思路,并针对困难问题,征询企业对帮扶措施的意见和建议。陈昌砚表示,通过调研和广泛收集意见,将制定出台更加精准的帮扶茶产业发展实施意见,进一步健全服务体系,落实好帮扶茶产业建设责任清单、任务清单,加大茶产业扶持力度,齐心协力,以茶兴业、以茶惠民,不断延长产业链、提升附加值,把产量做成产值,把产值做成效益。陈昌砚强调,要坚持创新发展,用现代理念、现代技术,做深、做透、做足茶文章,把滇红茶品牌进一步做大做强。

 
 
 上一篇:刘绍卿对青龙桥恢复重建工程的进展情况进行专题调研
 下一篇:杨红俊到洛党镇调研脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”工作