欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
刘绍卿对青龙桥恢复重建工程的进展情况进行专题调研
来源:段群英 | 发布时间:2017-5-8 | 浏览次数:

 

5月6号,县委常委,宣传部长刘绍卿对青龙桥恢复重建工程的进展情况进行专题调研。

 

刘绍卿首先实地踏看了施工现场,听取相关部门和现场施工负责人的情况汇报,青龙桥迁移恢复重建工程自开工建设以来,进展顺利,已完成整个工程量的85%左右。 目前,正在实施主索道架设、地面青砖、青石板铺筑、瓦屋面安装,以及门窗的木工等工作。

 

通过实地踏看和听取汇报后,刘绍卿对下一步工作提出了具体要求:要进一步加强工程管理,规范施工现场,树立良好社会形象;要在保证质量和安全的前提下,增加人手,进一步优化施工组织,尽快完成剩余工程量,确保克期完成目标任务。

 
 
 上一篇:临沧市佛教协会会长提卡达希一行到我县调研汉传佛教工作
 下一篇:杨红俊到洛党镇调研脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”工作