欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
市政务服务管理局查天云一行深入凤庆调研
来源:李金能 王亚群 | 发布时间:2017-4-14 | 浏览次数:

    412日下午,临沧市政务服务管理局局长查天云在市政管局副局长普剑及相关科室人员的陪同下深入凤庆县政务服务管理局对政务服务工作进行调研。

在调研中,查天云一行先后深入凤庆县政务服务管理局的政务大厅、交易大厅和投资审批大厅,通过听介绍和实地查看,对政务服务工作的整体信息化建设情况、“一网三平台”建设前期准备工作、中介超市实体大厅建设、中介超市运行情况和“互联网+政务服务”等工作进行了全面调研。通过调研,查天云一行对凤庆县政务服务工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出要求:一是进一步优化实体大厅布局,做到线上线下全公开;二是加强对中介服务项目的事前、事中、事后的跟综问效力度,进一步规范相关的业务痕迹;三是结合实际,认真抓实“互联网+政务服务”各项工作,并逐步向基层延申。

 
 
 上一篇:县委常委、县政法委书记余海坤到郭大寨乡调研扶贫工作
 下一篇:白玲一行深入乡镇调研产业扶贫工作