欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
领导之窗 首页 > 政务公开 > 领导之窗
县委常委、县政法委书记余海坤到郭大寨乡调研扶贫工作
来源:昝玉林 | 发布时间:2017-3-31 | 浏览次数:

3月29日,县委常委、县政法委书记余海坤到郭大寨乡调研扶贫工作。

调研采取座谈与实地查看的方式进行,座谈会上,乡党委书记汇报了郭大寨乡4个易地扶贫搬迁安置点建设、建档立卡贫困户危旧房改造、建房补助发放、建档立卡贫困户档案痕迹资料、村民活动场所建设等方面的情况;在听取汇报后,余海坤书记指出郭大寨乡脱贫攻坚工作思路清、力度大、措施实。

座谈结束后,余海坤书记深入到松林、卡思、琼英、邦贵4个易地扶贫搬迁安置点了解贫困户的建房进度、建房面积、基础设施硬化等情况,实地查看了卡思村关山小组村民活动场所建设地址选择情况,最后到平掌村详细查阅了建档立卡贫困户档案痕迹资料,并就进一步做好脱贫攻坚工作提出要求:一是积极与上级相关部门对接,按照相关要求进一步做好危旧房改造、易地扶贫搬迁安置点建设等工作;二是进一步完善建档立卡贫困户档案资料,做到要件齐、逻辑清;三是做好村民活动场所建设,让村民在茶余饭后有一个集体活动的场地,丰富村民精神文化生活,提高群众幸福指数。

 
 
 上一篇:陈昌砚调研大摆田水库建设前期准备工作
 下一篇:市政务服务管理局查天云一行深入凤庆调研