欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
凤庆县文昌宫建设项目竣工结算审计结果公告
来源:县审计局 | 发布时间:2018-9-11 | 浏览次数:
2018年第 7 号
(二〇一八年九月十一日公告)
根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,凤庆县审计局于2016年5月12日至2016年8月31日,对凤庆县文昌宫建设项目进行了竣工结算审计。现将审计结果公告如下:
一、项目基本情况
凤庆县文昌宫建设项目位于云凤二级路收费站以北西侧,总占地面积80亩,批复建设10栋古典传统文化元素与现代文化元素相结合的古建筑群,实际共建设了五栋:主殿“文昌阁”、两殿“百特殿、桂香殿”。批复计划投资2000万元,资金筹措渠道为依托社会捐赠、争取上级补助、自筹等方式解决。
二、审计发现的主要问题
多计工程结算价款5291879.62元。
对审计发现的问题,凤庆县审计局已按照国家法律、法规的规定,下达了审计决定。对多计工程价款的问题,已要求凤庆县住房和城乡建设局按审计审定结算价款与施工单位结算。
三、审计发现问题的整改情况
凤庆县审计局已于2017年1月19日将审计报告和审计决定送达凤庆县住房和城乡建设局,截至目前,凤庆县住房和城乡建设局仍处于整改落实中。
 
 
 上一篇:凤庆县第二批农场品抽检情况公示
 下一篇:第四次全国经济普查单位清查告知书