欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
中共凤庆县委凤庆县人民政府领导班子成员公开接待人民群众来访活动通告
来源:中共凤庆县委信访工作联席会议办公室 | 发布时间:2018-6-8 | 浏览次数:

 

为依法及时就地解决群众诉求,维护社会持续和谐稳定,协力打造共建共治共享社会治理格局,中共凤庆县委副书记白玲同志将于近期公开接待人民群众。现将有关事项通告如下:
一、接待领导
白玲  中共凤庆县委副书记,协助县委书记抓好党的建设工作、脱贫攻坚工作;受县委书记委托负责有关工作。分管县委统战部(台办)、县委政策研究室、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县侨联(侨办)、县科协、县残联、县红十字会。
二、接访时间
2018年6月。
三、接访地点
县委县人民政府信访接待室
四、来访须知
(一)实行预约制度。需向接访领导反映诉求群众,可登陆凤庆县人民政府门户网“书访县长信箱”至县信访局邮箱,或关注微信公众号“云南省信访局”按提示进行提交,或至县信访局提交。联系电话: 4212191。
(二)来访人员来访时,须持本人身份证进行登记、排序和侯访。根据现场工作人员安排,依序向接访领导反映诉求。
(三)多人反映同一诉求的,请在来访前先推选出代表,代表人数不得超过5人。
(四)来访人员在来访过程中应当自觉遵守《信访条例》之规定,服从现场工作人员安排。
(五)如还有需要向中共凤庆县委、凤庆县人民政府领导班子成员反映诉求的,请按预约方式进行提交反映。
特此通告
 
 
中共凤庆县委信访工作联席会议办公室
2018年6月1日
 
云南省信访局
                             
 
 
 上一篇:凤庆县人民政府扶贫开发办公室关于实施2017年秋季、2018年春季学期雨露计划项目的公示
 下一篇:凤庆县大寺乡政府驻地滑坡治理项目采购地质灾害综合防治勘察评价与防治措施论证招标公告