欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
听证会公告
来源:县国土局 | 发布时间:2018-6-1 | 浏览次数:

 

国土资听公字[2018]第02号
 
根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条规定凤庆县国土资源局决定于2018年7月5日(星期四)下午15:30时在县国土资源局六楼会议室对彭林枢国土资源行政处罚举行听证会。
欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018年6月29日前向凤庆县国土资源局法规股提出书面申请。
参加本次听证会须知:
1、申请参加听证会人员必须是年满18周岁,具备行政行为能力的中华人民共和国公民。
2、申请参加听证会的公民、法人和其他组织,必须遵守听证纪律,保守国家秘密。
特此公告
                            
凤庆县国土资源局
2018年6月1日
 
 
 
 
 
 
 上一篇:临沧市人民政府关于开展砂石资源保护开发和整治规范管理工作的通告
 下一篇:凤庆县发展和改革局关于调整生猪屠宰加工服务费价格决策听证会公告