欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
无主货物认领公告(二)
来源:县公安局 | 发布时间:2018-1-11 | 浏览次数:

 

2018年1月8日3时50分至2018年1月8日6时50分,凤庆县公安局民警在云南省永德县振清公路开展毒品查缉时,查获无主且有走私嫌疑的白砂糖4车:
1、车辆号牌为云SL5219货车运载的白砂糖9.65吨;
2、车辆号牌为云S08767货车运载的白砂糖10.5吨;
3、车辆号牌为云S28030货车运载的白砂糖10.2吨;
4、车辆号牌为云L54445货车运载的白砂糖39.85吨;
以上白砂糖查获现场无货主,承运人未能提供合法有效的货物来源及运输证明且称不知货主是谁,均有走私货物的嫌疑,已按法律规定实施了登记保全。
根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法》(云政发〔2014〕53号)、《临沧市打击走私工作中查获无主货物处置操作流程(试行)》(临政打私发〔2017〕1号)等规定,现予以公告:请货主自公告之日起6个月内持上述货物权属及货物来源合法证明到凤庆县公安局认领并接受调查处理,逾期无人认领的,将按照无主货物依法处理。联系电话:0883-4211085。
特此公告
凤庆县公安局
2018年1月11日
 
 
 上一篇:临沧市凤庆县天生桥水库工程环境影响评价
 下一篇:关于对凤发天然石材厂及法人黄胜停行政处罚决定书