欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
关于2017年度拟实施村级公益事业建设一事一议财政奖补增量项目的公示
来源:凤庆县财政局 | 发布时间:2017-12-21 | 浏览次数:

 

  根据《临沧市财政局关于下达2017年省级农村综合改革示范试点资金(第一批)的通知》(临财农改发〔2017〕13号)、《云南省财政厅关于印发〈云南省村级公益事业一事一议财政奖补项目管理暂行办法的通知〉》(云财农改〔2012〕20号)和《云南省农村综合改革领导小组办公室关于印发〈云南省村级公益事业一事一议财政奖补专项转移支付资金管理办法(试行)的通知〉》(云农改办〔2016〕2号)文件精神,经村组申请,乡镇初审,县级筛选,拟将郭大寨彝族白族乡卡思村李子树自然村道路硬化及村庄亮化等5个项目列为我县2017年度村级公益事业建设一事一议财政奖补普惠制增量实施项目,项目涉及村内户外道路硬化、村庄亮化等建设内容(具体项目村组及建设内容详见附件),现予以公示。
公示期限为:2017年12月21日至12月27日。对拟批复项目有质疑或意见的,请在公示有效期内以书面形式向县财政局监督检查股、县农村综合改革领导小组办公室反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。
县财政局监督检查股:0883-4211037
县财政局综改办:0883-4262812、fqxzgb@qq.com
                 
凤庆县财政局
2017年12月21日
  附件:凤庆县2017年度拟实施村级公益事业建设一事一议财政奖补普惠制增量项目计划表
 
 
 
 上一篇:凤庆县发展和改革局关于下达2017年度财政预算内以工代赈项目投资计划的通知
 下一篇:凤庆县市场监督管理局责令限期履行公示义务的公告