欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
关于核销凤庆县大临铁路4标红豆山隧道1﹟斜井“6·21”较大事故的公示
来源:县安监局 | 发布时间:2017-11-1 | 浏览次数:
根据《中华人民共和国安全生产法》(国家主席令第13号)、《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院第493号)、《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔201680号)有关规定,经大临铁路凤庆段4标红豆山隧道1#斜井“6·21”较大事故调查组调查取证并经临沧市人民政府批复,认定大临铁路4标红豆山隧道1﹟斜井“6·21”较大事故是一起目前技术认知所限造成的难以预测、人力不可抗拒的事故,属生产安全非责任事故。我局将在国家安全监管总局《安全生产综合统计信息直报系统》中核销该起事故,现进行公示,公示期为7个工作日(2017111日至2017117日)。如对事故调查报告有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017118日前邮寄或直接送达我局(邮寄地址:凤庆县凤山镇凤梧路中段;邮编:675900;电话0883-4218154)。如实反映有关问题受法律保护。
 
 
                       凤庆县安全生产监督管理局
                       2017111
 
 
 
 上一篇:凤庆县环境保护局责令改正违法行为决定书
 下一篇:2017年度拟实施村级公益事业建设一事一议财政奖补项目的公示