欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
凤庆县环境保护局责令改正违法行为决定书
来源:县环保局 | 发布时间:2017-10-25 | 浏览次数:
 2017008
 
凤环责改字〔2017008
 
凤庆云环保工程有限公司:
统一社会信用代码: 91530921MA6K7MQ85L
法定代表人(负责人):郑青宏
身份证号码:420111196509224016
地址:凤庆县勐佑镇习谦村(凤庆县习谦水泥有限责任公司厂区内)
凤庆云环保工程有限公司(以下简称“公司”)环境违法一案,我局经过调查,现已审查终结。
一、环境违法事实和证据
201737日,我局执法人员对你公司进行现场检查,发现你公司存在以下环境违法行为:你公司水泥窑协同处置生活垃圾项目,未依法提交建设项目环境影响评价文件,擅自开工建设,属未批先建项目。
以上事实有《临沧市凤庆县环境保护局现场检查(勘察)笔录》以及现场拍摄的照片等证据为证。
你公司上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条、《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之规定,构成环境违法。
二、责令改正的依据、种类
根据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条之规定,我局决定责令你公司:立即停止水泥窑协同处置生活垃圾项目建设,完善相关环保手续。
三、责令改正的履行
你公司应当在接到本决定书后立即停止水泥窑协同处置生活垃圾项目建设,待依法提交水泥窑协同处置生活垃圾建设项目环境影响评价文件并经批准后,方可重新开工建设。我局将对你公司改正违法行为的情况实施行政执法后督察,若你公司拒不执行以上决定,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第六十三条,将此案件移送公安机关。
四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限
如你公司对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向临沧市环境保护局或凤庆县人民政府申请行政复议;也可以在接到本决定书之日起六个月内依法向凤庆县人民法院提起行政诉讼;申请行政复议或者提起行政诉讼期间,不停止本决定的执行。
 
 
                                    凤庆县环境保护局
                                     2017321
 
 
 
 上一篇:凤庆县环境保护局行政处罚决定书
 下一篇:关于核销凤庆县大临铁路4标红豆山隧道1﹟斜井“6·21”较大事故的公示