欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
公告公示 首页 > 政务公开 > 公告公示
中共凤庆县委、凤庆县人民政府领导班子成员公开接待人民群众来访活动通告
来源:凤庆县人民政府门户网 | 发布时间:2017-2-13 | 浏览次数:

 

    为进一步畅通群众诉求表达渠道,践行执政为民理念,着力解决群众信访突出问题,全面推进依法治县。中共凤庆县委书记陈昌砚同志将于3月中旬公开接待人民群众来访。现将有关事项通告如下:
    一、接访领导
    陈昌砚  中共凤庆县委书记,主持县委全面工作。
    二、接访时间
    2017年3月中旬。
    三、接访地点
    县人民政府一楼信访接待室
    四、来访须知
   (一)实行预约制度。需要向接访领导反映诉求的群众,请登陆凤庆县政府公众信息网 “县长信箱”,进入县信访局信箱按提示进行填写反映或至县信访局办公室(凤庆县人民政府办公楼一楼)登记预约。预约时,请提供本人身份证明和反映诉求的书面材料。
   (二)来访人员来访时,须持本人相关身份证明或其他有效证件先到县信访局进行登记、排序和候访,然后根据现场工作人员安排,依序向接访领导反映诉求。
   (三)多人反映同一诉求的,请在来访前先推选出代表,代表人数不得超过5人。
   (四)来访人员在来访过程中应当自觉遵守《信访条例》之规定,服从现场工作人员安排。
   (五)如还有需要向其他中共凤庆县委、凤庆县人民政府领导班子成员反映诉求的,请登陆凤庆县政府公众信息网 “县长信箱”进行提交反映。
    特此通告

                                     中共凤庆县委信访工作
                                        联席会议办公室
                                         2017年2月13日
 
 
 
 上一篇:凤庆县犀牛大桥工程环境影响评价公众参与第二次信息公示
 下一篇:凤庆县交通运输局2017年紧缺专业 人才招聘公告