欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县公共资源交易中心实现专家评标费在线支付
来源:县公共资源交易中心 | 发布时间:2018-8-14 | 浏览次数:

 

 
为深化公共资源交易平台的运用,结合我县远程异地评标常态化专家评标费远程支付工作的需要,县公共资源交易中心迅速启动专家评审费在线支付工作,在临沧市公共资源交易中心的统筹指导下先行先试,完成了我县首个通过公共资源交易系统在线支付专家评标费项目。
“云县至凤庆高速公路凤庆段35千伏及以上电力杆线迁改EPC总承包项目”于2018年8月7日在凤庆县公共资源交易中心完成远程异地电子化开评标,该项目在评标结束后,根据《云南省公共资源交易平台专家评标费支付办法(试行)》规定,以临沧市公共资源交易系统为载体,由代理公司用CA登陆专家评审费支付界面,手工录入评标终止时间,根据系统自动计算生成的支付金额点击支付,交易系统向银行发出支付评标费指令,最终由银行自动将专家评标费发至专家个人银行账户。
此次专家评标费成功在线支付的实现,为我县全面开启在线支付专家评标费提供了宝贵的经验,同时为推动公共资源交易全程电子化填补了空白。
 
 
 
 上一篇:县茶办到挂钩村开展产业扶贫现场培训会
 下一篇:凤庆县市场监督管理局多措并举开展预防野生食用菌中毒宣传工作