欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
市文明办考评组深入凤庆县人社局开展“省级文明单位”创建检查考核工作
来源:县人社局 | 发布时间:2018-5-8 | 浏览次数:

 

2018年5月7日,市文明办考评组采取听取汇报、材料审核、实地考评、问卷调查等形式深入凤庆县人社局对“省级文明单位”创建工作进行考评。通过听取工作情况汇报和深入县人社局实地考察,考评组对“省级文明单位”创建工作给予了充分的肯定和高度评价,认为凤庆县人社局党组对“省级文明单位”创建工作十分重视,全体干部职工态度端正、积极参与,各项创建工作都做到有安排、有部署、有落实、有成效。市文明办考评组希望凤庆县人社局继续扎实抓好“省级文明单位”创建工作和人社系统各项工作,凝心聚力,奋力谱写凤庆人社工作新篇章。  
通过参加“省级文明单位”创建,凤庆县人社局进一步全面贯彻落实了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行了社会主义核心价值观,紧紧围绕“队伍出精兵,事业出成果,服务创特色,管理上水平,廉洁保本色,文明树形象”的创建目标,以“省级文明单位”创建活动促进队伍建设、作风建设、形象建设,结合自身职能,围绕创新服务理念、解决民生难题为重点开展创建工作,在人社系统干部职工中形成了健康、文明、向上的精神风貌,打造了和谐、平安、文明、有序的办公场所,推动精神文明建设再上新台阶,建设了一支高素质队伍,促进了全县人社事业健康协调发展。
 
 
 
 上一篇:我县选派信访业务骨干参加浙江大学学习培训
 下一篇:凤庆县人社局党组开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动