欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县司法局积极做好《中华人民共和国宪法修正案》宣传工作
来源:县司法局 | 发布时间:2018-4-28 | 浏览次数:

 

4月26日上午,凤庆县在易和购物广场组织开展2018年知识产权宣传周活动,活动主题为“倡导创新文化 尊重知识产权”。由县科技局(知识产权局)牵头,县委宣传部、司法局、公安局、教育局、卫计局、地震局、工业园区管委会、滇红集团股份有限公司、云南顺宁府酒业有限公司、庆丰核桃科技有限公司等单位参加。积极向过往群众开展法律法规、相关政策宣传,展示专利产品。
凤庆县司法局充分利用2018年知识产权宣传周活动契机,积极向群众发放、讲解《中华人民共和国宪法修正案》(摘要)、《党的十九大知识》等宣传资料。
通过运用《宪法》修改前后内容对比的方式,使《宪法修正案》修改的内容一目了然、呈现于眼前,使群众对《宪法修正案》入眼、入脑、走心,让广大群众自觉做到尊崇宪法,学习宪法,遵守宪法,维护宪法,做宪法的忠实捍卫者、实践者、积极宣传者。
 
 
 
 上一篇:凤庆县市场监督管理局鲁史监管所联合乡镇相关部门开展春季校园食品安全专项整治
 下一篇:县烟办六举措助推扶贫工作