欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县供销社获2017年全市供销合作社系统综合业绩考核一等奖
来源:县供销社 | 发布时间:2018-4-12 | 浏览次数:
 
近日全市供销系统2018年党风廉政建设暨供销社主任工作会议在临沧市供销合作社召开。会议对2017年全供销合作社系统综合业绩考核优胜单位进行了表彰奖励,授予凤庆县供销合作社“2017年度全供销合作社系统综合业绩考核优胜单位等奖”。
此次获奖,既是凤庆县供销社2017年度工作的充分肯定,又对我社继续深化改革、开拓经营、强化服务、加快发展提出了更高的要求。2017年是供销合作社综合改革向纵深推进的关键之年,是农业供给侧结构性改革的深化之年,凤庆县供销社深入贯彻落实党的十八大历次全会和党的十九大精神以及中发〔2015〕11号文件、云发〔2015〕32号、临发〔2015〕33号文件和凤发〔2017〕13号文件精神,以全面深化综合改革为主线,以参与农村一二三产业融合发展和推进实体经济与电商经济融合发展为切入点,以推进供销合作社经济转型升级为目标,为把供销合作社系统打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台作出了积极的努力和贡献,为努力开创新时代供销合作社事业发展新局面打下坚实的基础。
 
 
 
 上一篇:县人社局争创省级文明单位 推动工作健康发展
 下一篇:凤庆县人社局党组开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动