欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
生物办锦秀茶尊保护工程有效推进
来源:县发展生物产业办 | 发布时间:2018-4-4 | 浏览次数:

 

凤庆县小湾镇锦秀村的茶尊保护开发工程,是县委、政府立足产业发展现状与实际,着眼于当前茶产业面临的新形势、新任务提出来的重大项目之一,是省农业厅在我县实施“百公里十万亩茶产业三产融合示范带建设试点县”重点项目。
项目的实施能进一步促进农民和市场资源要素的有效重组,进一步实现“茶叶变公园,茶区变景区”一二三产的有效整合,对凤庆县产业健康发展和提质增效具有十分重要的意义。为保证项目的实施质量和进度,凤庆县生物办主要领导亲自督促,随时掌握工程进展情况,采取有效措施,迅速解决项目实施中出现的新情况、新问题,项目取得了新的进展。目前,茶尊保护开发工程有效推进。
 
 
 
 
 上一篇:凤庆县开展食品药品投诉举报12331主题日宣传活动
 下一篇:凤庆县人社局党组开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动