欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县公共资源交易中心:上好新年“第一课”
来源:县政务服务管理局 | 发布时间:2018-2-27 | 浏览次数:

 

为进一步提升队伍的专业素质,日前,凤庆县公共资源交易中心组织全体工作人员开展为期3天的业务培训,聚焦能力建设,上好新年“第一课”。
培训重点围绕新修订的《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购质疑和投诉办法》、《政府采购代理机构管理暂行办法》、《招标公告和公示信息发布管理办法》等八个专题展开学习。通过认真研学、以案说法、热烈讨论,大家对法律法规文件规定的新要求、新流程、新做法、新动向有了深刻理解,更加筑牢了法律底线意识。
培训会上,县交易中心负责人就如何抓实2018年交易服务工作,主动参与、服务全县经济社会发展对全体工作人员提出四个方面要求:一是要抓紧政治理论学习、抓实“两个责任”、抓牢组织制度保障、抓严纪律作风建设。二是要严格落实机构内部风险防控和个人风险防控管理制度,强化内部监督机制,打造全程留痕,规范透明的公共资源交易平台。三是要进一步提高公共专业服务化水平,严格执行电子化招投标程序,严格落实各项政策制度规定。四是要加强自身思想建设、作风建设、纪律建设和廉政建设,着力打造一支政治过硬、作风优良、本领高强的干部队伍。
 
 
 上一篇:凤庆县地税局切实加强费改税管理工作
 下一篇:凤庆县人社局党组开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动