欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县司法局接受省委省政府春节慰问
来源:县司法局 | 发布时间:2018-2-11 | 浏览次数:
 
2月7日上午10时,省委、省政府采取视频慰问的方式,对基层政法单位和政法干警进行集中慰问。
凤庆县司法局作为全省县级司法行政系统及临沧市政法系统唯一被慰问单位,得到省、市、县领导的高度重视。县委常委、政法委书记李慧林、县人民政府副县长、县公安局局长唐知沛亲临现场参加视频慰问活动。
视频慰问会上,省委常委、省政法委书记张太原代表省委、省政府作重要讲话,对基层政法单位和干警长期奋战、攻坚克难表示亲切的慰问和诚挚的感谢。凤庆县司法局党组书记、局长徐庸鸿代表全县司法干警作了表态发言。
凤庆县司法局接受此次慰问活动,充分体现了省委、省政府对基层司法行政工作的关心和厚爱。对全县司法干警而言,既是对凤庆县司法行政工作的肯定,为新时代全县司法行政工作注入正能量,又是对全县司法行政工作的鞭策与鼓励。我们将以此为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,不忘初心,牢记使命,更加奋发有为,为建设“平安凤庆、法治凤庆”做出新的更大的贡献。
 
 
 
 上一篇:凤庆县地方税务局暖春行——看望慰问退休干部
 下一篇:县政府办深入挂钩村开展庆祝“三八”妇女节系列活动