欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县综合考核组对县教育局2017年度责任目标综合检查考核
来源:县教育局 | 发布时间:2018-1-12 | 浏览次数:

 

考核组于2018年1月8日下午到教育局进行综合考查考核工作,考核会议程共五项:一是常务副组长李树红做动员工作,并对考核工作进行安排和要求;二是开展民主测评;三是开展民意调查评价;四是分两组同时进行谈话;五是对所考核痕迹资料目标任务(1、职能指标2、共性指标3、评议指标4、激励指标)进行查阅。
主要包括:30项工作目标考核(向上争取资金)、30项工作目标考核(招商引资)、30项工作目标考核(固定资产投资)、30项工作目标考核(义务教育巩固率)、领导班子年终考核、党组织党建考核、党风廉政建设责任制考核、综治维稳(平安建设)目标责任考核、人大代表议案办理和政协委员提案办理、意识形态工作考核、脱贫攻坚工作考核、保密工作考核、全面深化改革工作、计生工作目标管理责任制考核、安全生产工作考核、食品安全工作考核、互联网+政务服务专项工作、公民科学素质建设工作、防艾、环保。共20项责任目标。
通过考核,考核组认为:县教育局高度重视各类目标责任书的考核工作,将其列入重要议事日程,根据“三严三实和忠诚干净担当”的具体要求及时安排、细化任务,各负其责、稳步推进,严格自评、认真总结,凤庆县2017年度各项责任目标圆满完成。
 
 
 
 上一篇:我县责任目标考核领导组对农业局2017年工作进行综合考核
 下一篇:凤庆县召开2018年烟叶工作会