欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆红会阳光众筹 爱心接力情暖河平
来源:县红十字会 | 发布时间:2018-1-3 | 浏览次数:

近日,云南省红十字会组织开展滇苗助学“小小心愿”网络众筹大赛,凤庆县红十字会高度重视,心系边远山区贫困学校,积极做好参赛项目组织和筹备工作,与县教育局联系并实地考察后,在工作人员和红十字志愿者们精心策划后,决定为诗礼乡河平村河平完小师生迫切的集体心愿“我们需要太阳能”的众筹项目参赛,计划筹款2万元完成河平完小的师生集体心愿。
经过省红十字会审核通过后,该项目于12月1日至12月11日采取互联网线上募捐开展众筹。截止比赛结束共获爱心334份,募集爱心善款2万元,圆满完成众筹目标任务。     
凤庆县红十字会以本次众筹大赛为契机,在助力脱贫攻坚中落实党的十九大精神,努力践行人道使命,充分发挥党和政府在人道领域联系群众的桥梁和助手作用。此次网络众筹得到广大民众的高度关注和积极参与,得到社会各界爱心人士的关心和爱心帮助,凤庆县红十字会将按照统一的要求执行项目、使用项目捐款,并接受社会各界人士的监督。 
 
 
 
 上一篇:县烟办到挂钩村宣讲十九大精神
 下一篇:凤庆县人社局党组开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动