欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县组织开展电梯事故应急演练
来源:县市场监督管理局 | 发布时间:2017-12-26 | 浏览次数:

 

近年来,保障电梯运行可靠和乘客安全成为特种设备安全监察管理部门的一项重要任务。近日,为不断提高凤庆县电梯事故应急处置能力,凤庆县组织进行了电梯安全事故应急救援演练。
此次演练由县市场监督管理部门牵头,联合安监局、消防、120急救中心、县医院、县中医院、部分电梯使用单位等11个部门在凤庆县滇红大酒店进行,共40余人参加,演练严格按照制定的电梯困人应急救援演练预案指定程序开展。
通过开展应急演练,进一步检验了预案、完善应急准备工作、锻炼组织、参与部门和人员对应急预案的熟悉程序,提高其应急处置能力,普及应急知识,提高职工风险防范意识和应对突发事故的自救互救的能力。
 
 
 上一篇:凤庆法院信息化建设助力司法为民
 下一篇:凤庆县政务服务管理局2017年成绩斐然