欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
凤庆县地方税务局举行援建“儿童之家”捐赠旧书籍、旧玩具仪式
来源:县地方税务局 | 发布时间:2017-11-9 | 浏览次数:
根据凤庆县妇女发展规划和凤庆县儿童发展规划的要求,凤庆县地方税务局积极支持、参与、捐赠旧书籍、旧玩具,并于近日在凤庆县地方税务局举行了捐赠仪式。参加此次捐赠仪式的有凤庆县地方税务局张群懿副局长、妇委会成员、东城社区支书及凤庆县“儿童之家”管理员。
本次捐赠活动为东城社区“儿童之家”送上了由凤庆县地方税务局干部职工捐赠的涵盖知识科普、童话故事、兴趣培养等内容的书籍学习文具和玩具希望能勉励留守儿童努力学习、健康成长,并依托管理员协助解决贫困留守儿童在生活中的实际困难。
凤庆县地方税务局开展捐赠活动的目的在于号召更多的社会资源,为留守儿童做更多实际有意义的工作,能带给东城社区留守儿童更多的温暖,让他们获得知识的力量,让他们在关爱中成长。并希望通过凤庆县地方税务局以及社会各界爱心人士的努力,共同营造一个有利于儿童健康成长的环境和氛围,让所有困境儿童、孤残儿童在祖国的同一片蓝天下健康快乐成长。
 
 
 
 上一篇:县市场监督管理局、县非公经济组织党委共同传达学习贯彻党的十九大精神
 下一篇:县政府办党组召开集中学习党的十九大精神研讨会