欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
供销社四项措施做好汛期安全工作
来源:供销社 | 发布时间:2017-8-4 | 浏览次数:

进入汛期以来,县供销社高度重视全系统防汛工作,牢固树立“安全第一、常抓不懈、预防为主、全力抢险”的思想,多措并举,扎实做好防汛工作。一是加强组织领导,落实防汛责任。成立防汛安全大检查领导小组,坚持“谁主管,谁负责”和“一岗双责”制度,切实落实好企业主体责任,所属企业法人代表为第一责任人,形成一级抓一级,层层抓落实的组织领导体系。二是强化宣传教育,抓好防汛工作落实。及时召开全系统直属企业负责人会议,传达学习上级关于安全生产、防汛减灾文件、会议精神,督促各企业迅速开展汛期安全大检查,排查整治安全隐患。三是加强防汛物资储备,切实提高防汛保障能力。督促各企业储备防汛减灾物资,加强防汛器材的日常管理,落实防汛措施,完善防汛应急预案,提高防汛应急处置能力。四是落实值班备勤应急制度。要求各企业按照防汛工作责任,严格落实防汛安全值班制度,重点职能部位要落实24小时值班制度,按照防汛等级响应要求,及时组织防汛应对,掌握汛情动态,做好处置突发汛情的准备工作。

 
 
 上一篇:县残联让意识形态工作在责任制落实上落地生根
 下一篇:县统计局加强指导扶贫挂钩村综治工作