欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县气象局以道德讲堂促平安创建
来源:樊荣 | 发布时间:2017-5-10 | 浏览次数:

   

    为进一步提高人民群众安全感,切实维护社会和谐稳定,动员全体干部职工积极参与平安单位建设,凤庆县气象局开展了以“群众满意 共创平安”为主题的“道德讲堂”活动。

通过唱一首歌、诵公众安全感调查“四个必知”、听居安思危典故、看“平安365”特别节目,紧密结合“平安凤庆”创建活动,突出平安单位理念,倡导凡人善举,弘扬社会正能量。活动中,赵建平局长还带领大家做了“平安创建人人有责,凤庆平安您我共享”的倡议,鼓舞在场的干部职工树立强烈的社会责任感,当好平安创建宣传员、监督员、战斗员,以实际行动支持平安创建。

此次道德讲堂为平安创建进单位搭建了一个良性互动平台,改变了以往“我说你听”的教育模式,更加贴近实际,形式活泼,效果明显。干部职工纷纷表示,在今后工作和生活中不仅要加强自律,以身作则,还要把气象工作与创建“平安单位”有机结合起来,促进单位和谐稳定发展。

 
 
 上一篇:县政务服务管理局五项举措加强政务服务窗口精细化管理
 下一篇:县司法局到营盘镇开展农村法治宣传教育月专项活动