欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
部门动态 首页 > 政务公开 > 部门动态
县卫生和计划生育局认真开展“吃空饷”问题专项清理整治工作
来源:冯之汝 苏国臣 | 发布时间:2017-5-5 | 浏览次数:

   

    为坚决纠正财政供养人员“占编制、不上班、吃空饷”等妨碍社会公平正义的不正之风和突出问题,县卫生和计划生育局成立了清理整顿工作领导组,并结合卫计系统实际,将省、市、县有关“吃空饷”问题专项清理整治工作的文件原文下发到各医疗卫生单位,从严格考勤制度、规范发放乡镇岗位补贴和交通补贴、认真核对编制、及时落实在岗职工情况等方面入手,认真开展了机关事业单位“吃空饷”问题专项清理整治工作。

    在清理整顿工作中,全县卫计系统共签订《云南省机关事业单位“吃空饷”问题专项清理整治工作责任承诺书》19份,并对20171-3月因到上级医院进修学习、住院医师规范化培训、助理医师培训、病事假等不符合发放乡镇岗位补贴的54人的乡镇岗位补贴共计65000元进行了全部扣减,确保政策执行到位。

 
 
 上一篇:县地震局领导班子成员签订领导干部“八小时以外”活动自律承诺书
 下一篇:县气象局以道德讲堂促平安创建