欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
省国土资源厅督查组深入凤庆县开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作督查巡查
来源:县国土局 | 发布时间:2018-8-7 | 浏览次数:

 

 
为贯彻落实省厅关于开展不动产登记工作专项整治的安排部署,进一步纠正“四风”、加强作风建设,切实解决不动产登记窗口作风、业务、廉政等方面的问题。8月2日,省国土资源厅信息中心主任金宝轩带队一行3人,在市国土资源局副局长郑华的陪同下,深入凤庆县开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作督查巡查。
督查组首先实地检查了我县不动产登记窗口建设情况,事无巨细地从咨询台、业务流程手册、硬件建设、测绘公司管理、办证规范、数据整合情况、办证效率、档案室建设等方面对我县不动产登记窗口建设作细致检查。对我县不动产登记窗口建设给予了充分肯定,并就发现的问题提出了意见建议。
随后,督查组一行组织召开了督查反馈会。会议强调,作风建设永远在路上,不动产登记中心要进一步规范日常管理制度,建立作风建设督查常态化机制。要以创建“百佳窗口”为目标,积极开展窗口专项建设学习机制,到不动产统一登记工作走在前列的市县学习交流,加快推进我县不动产统一登记步伐。加强不动产登记队伍作风建设,杜绝“推绕拖”等形式主义和官僚主义问题的出现,加强与相关职能部门的沟通协调,切实梳理和解决“办证难”的历史遗留问题,增加群众获得感。
 
 
 上一篇:凤庆县水利扶贫出实招见实效
 下一篇:没有了!