欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
省公共资源交易管理局领导到我县调研公共资源交易远程异地评标工作
来源:县政务服务管理局 | 发布时间:2018-7-17 | 浏览次数:

 

 
近日,省公共资源交易管理局党组成员、副局长许玉才同志在市公共资源交易管理局副局长普剑的陪同下,到我县调研公共资源交易远程异地评标工作,县人民政府副县长王中平同志陪同调研。此次调研充分体现了省公共资源交易管理局对我县交易工作的高度重视和悉心关怀,是对我们工作的极大鼓舞和鞭策。
许玉才副局长实地参观了我县行政审批大厅、政务服务大厅及公共资源交易大厅建设情况。
实地调研结束后,召开了直面问题的座谈交流会。会上,许玉才副局长听取了我县公共资源交易中心负责人对我县远程异地评标工作开展情况及工作中存在的困难问题的汇报,对我县远程异地评标工作给予高度肯定,认为我县交易工作开展得扎实有效,并对下步工作提出要求。他指出,一要坚定信心,主动作为,增强业务本领,提升服务水平;二要大胆创新,将问题当作机遇,积极应对新形势下全流程电子化交易工作面临的问题和挑战;三是要团结协作,上下联动,克难攻坚,继续扎实有效地做好公共资源交易电子化工作。
 
 
 
 上一篇:我县 “九到位”依法及时高效办理环保督察“回头看”信访件
 下一篇:凤庆建成临沧首家公安便民服务超市