欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
凤庆县召开2018年第二季度金融工作联席会议
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-5-30 | 浏览次数:

 

5月28日,凤庆县召开2018年第二季度金融工作联席会议,深入分析研判第二季度金融运行情况,防范和化解系统性金融风险,维护金融秩序,推进全县经济社会稳步健康发展。
会上,县农行、农发行、建行、农商行、邮储银行、工信局分别汇报了2018年第二季度各项目标完成情况、存在问题及下步工作计划。县金融办负责人通报了2018年第二季度融资工作情况并就全县金融风险化解防控工作作发言。县财政局负责人、县人行负责人分别就防控化解政府债务风险、金融风险防范作发言。大家针对工作实际,进一步梳理问题,将责任分解到部门。
在听取了大家的发言后,县人民政府副县长陈正华对下步工作作了安排部署。他要求,随着金融环境的变化,金融机构和部门要善于研究政策,精准掌握政策,不断加强对动态政策和信息的学习。要对标补短,坚持问题导向,确保二季度指标圆满完成。要加快建立健全规范的机制,防范化解财政金融风险,通过化借并举、整合所有资源平台、全力以赴向上争取资金支持等方式积极主动做好金融工作。
 
 
 
 上一篇:市妇联深入凤庆县调研督导 全县妇女儿童工作情况
 下一篇:云南凤庆:念好就业脱贫经